福岡大学病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全19件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

フクオカダイガクビヨウイン
福岡県福岡市城南区
医療・医薬

福岡大学病院の関連情報まとめ

福岡大学病院を見た人はこんな企業も見ています

福岡大学病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
忌引きももらえないときもありました。
【良い点】 福利厚生はすばらしく、同世代でいくと収入もかなりいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇消化率がよくない。というよりも、有給休暇の消化は患者が少ない時に勝手に師長さんから判断されて今日は休んでくださいといわれ、有給が使われるので自分のいい時に使うことができません。休みは全体的に少ない方なのではないでしょうか。 忌引きももらえないときもありました。

年収データ

【良い点】
【良い点】 初任給は手取り25万でした。1ヶ月目の通勤、家賃手当は2回目の給料で2ヶ月分もらえました。入社後3ヶ月間は、試用期間のため定時でほとんどあがらせてもらえます。夜勤手当はあまり良くないとのことですが、基本給に付随して研修手当、各種手当がつくので他の病院と比較し月収はいいみたいです。ボーナスがどのくらいか楽しみです。

【良い点】
【良い点】 月収も賞与も満足できる金額がもらえる。残業は多く、超過勤務をつけることができるが皆遠慮ぎみにつけることが多い。それでも、残業代を合わせるとかなりの金額が入る。月収は、5年目で37万円程度で税金等が引かれて手取り30万円くらいはもらえた。 【気になること・改善したほうがいい点】 超過勤務をつけるときに、正直に時間通り申請できたらいいと思う。超過勤務が多いと師長、主任になぜ時間がこんなにかかったのかと責められることが多いが、多忙の勤務の中で集中して仕事をしても、かかってしまうのが普通なので。

【良い点】
【良い点】 年収はいいです。とにかくいいです。勉強や研究をすることを前提として毎月手当がついています。毎年1回昇級があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 どんなに残業してもほぼ残業をつけることができません。残業をつけるには師長の承認がいります。看護部で部署ごとの残業量をチェックしているので、それを気にする上司だとつけるのはいけないという雰囲気でした。

【良い点】
【良い点】 給料はいい。これだけもらえるところはなかなか、ないとおもう。西日本でも、ナンバーワンと言う噂も。 ボーナスも8ヶ月くらいあるので、給料り対する不満はほぼない。 【気になること・改善したほうがいい点】 委員会研究は勤務ないで入れてほしい。人によって、年によって、勤務時間がことなってくる。有給はほぼとれるような雰囲気はないため流れていく。。。

薬剤師
【良い点】
【良い点】 病院にしては給料は多い方だと思います。特にボーナスが多いです。大学病院であり、特殊な疾患も多いので勉強になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 移動があまりないこと。個人で抱えている仕事もおおく、負担がかかっている人とそうでない人の差が大きいです。
投稿ID ans-2060976 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 初任給から他の病院の看護師に比べて多くもらえたこと。財形貯蓄も出来たし、ボーナスも多かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給が少ないこと。数年働いてもさほど、新人と変わらないのでは?とみんな言っている。主任業務も大変なのに、主任手当も少ないとのこと。残業も数時間してもとてもつけづらい状況でした。付けたとしても、翌日に師長に消されていることも多々ありました。

法務
給与については、やはり正社員より一歩劣り、賞与もあまり期待できない。しかし、よくある正社員並の成果を求められるわけではなく、よくも悪くも非正規の仕事しか任されないため、その点は安心できる。 昇進昇給については、やはり期待できない。しかし、職員採用試験については、非正規で仕事をこなしていれば、かなり融通が利くらしい。

その他の雇用形態

その他の医療サービス関連職

臨床検査技師

福岡大学病院

プログラマ(汎用機)

看護師・准看護師・看護助手

福岡大学病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全19件)なら転職会議

「【良い点】初任給は手取り25万でした。1ヶ月目の通勤、家賃手当は2回目の給料で2ヶ月分もらえました。入社後3ヶ月間は、試用期間のため定時でほとんどあがらせてもらえます。...」など、福岡大学病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡大学病院社員の口コミで幅広く調べられます。