福岡大学病院の働く社員・管理職の魅力(全3件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

フクオカダイガクビヨウイン
福岡県福岡市城南区
医療・医薬

福岡大学病院の関連情報まとめ

福岡大学病院を見た人はこんな企業も見ています

福岡大学病院の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

プログラマ(汎用機)
【良い点】
【良い点】 社員はみんな喋らずひたすら仕事って感じでした。誰もと交えることなくひたすら自分のスキルアップを目指して突き進むような人たちだったのでそこで落ちて行かないよう頑張ろうと思うことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ですがみんなやる気が満ち溢れておりなかなか厳しいなかでも誰も助けてくれないなんてざらにありました。

法務
管理職にあっては、やはり給与水準が桁違いである。
管理職は非常に近いが、仕事をしにくいという風潮はない。というか、管理職はあまり仕事をしていないので置物という感じである(笑) また、学生に近い学生課事務においては、学生相手ということもあってか、管理職は基本的にさらに仕事をしなくてよいという感じであり、書類の決裁が主な仕事あたる。 管理職にあっては、やはり給与水準が桁違いである。

非常に人間関係が良く、自分の意見を言いやすい職場で過ごしやすいです。 一部、査定に対して不満店があってもいえず、中々その点が不満ですが、特に女性には働きやすく、長く勤めるにはいいかと思います。自分をどんどんだしていこうとおもっているかたにはいいでしょうし、またそういうかたには是非とも検討していただきたいなと思います。

福岡大学病院の働く社員・管理職の魅力(全3件)なら転職会議

「管理職は非常に近いが、仕事をしにくいという風潮はない。というか、管理職はあまり仕事をしていないので置物という感じである(笑)また、学生に近い学生課事務においては、学生相...」など、福岡大学病院の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡大学病院社員のクチコミで幅広く調べられます。