福岡大学病院の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

フクオカダイガクビヨウイン
福岡県福岡市城南区
医療・医薬

福岡大学病院の関連情報まとめ

福岡大学病院を見た人はこんな企業も見ています

福岡大学病院の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

臨床検査士
質問ありませんでした

質問ありませんでした

パートの面接だったため特に質問ありませんでした
多少、来る者拒まずな所があります
ダメ元で受けて受かる可能性はあります
ですが、半年後もしくは1年後更新できる確率は低いです
【印象に残った質問1】 質問ありませんでした 【印象に残った質問2】 質問ありませんでした 【面接の概要】 パートの面接だったため特に質問ありませんでした 面接の時、採用後の仕事内容を少し説明されただけだったので5分程度で終わりました 【面接を受ける方へのアドバイス】 多少、来る者拒まずな所があります ダメ元で受けて受かる可能性はあります ですが、半年後もしくは1年後更新できる確率は低いです 1日でも早く仕事を始めたいと思う方は視野に入れるのもありかもしれません

法務
大学病院の経営についてどのくらい理解しているか?

【印象に残った質問1】 大学病院の経営についてどのくらい理解しているか? 【印象に残った質問2】 大学法人としての採用なので、学生相手に異動することもあるが、大丈夫か? 面接については、終始ほがらかな感じで圧迫めいたことはなかった。むしろ、面接官の方が面接なれしていないような印象を受けた。 よくも悪く面接対策本のようなことは通じず、自然体で面接に臨めるとは思うが、面接官と合わない場合は、駄目だと思う。

福岡大学病院の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 大学病院の経営についてどのくらい理解しているか?【印象に残った質問2】 大学法人としての採用なので、学生相手に異動することもあるが、大丈夫か?面...」など、福岡大学病院の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡大学病院社員のクチコミで幅広く調べられます。