兵庫県立西宮病院のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

兵庫県西宮市
医療・医薬業界

ヒヨウゴケンリツニシノミヤビヨウイン
兵庫県西宮市
医療・医薬

兵庫県立西宮病院の関連情報まとめ

兵庫県立西宮病院を見た人はこんな企業も見ています

兵庫県立西宮病院の ワークライフバランス・残業 の口コミ

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 公立なので有給消化率はとてもいいと思います。病棟によるかとは思いますが、大体は希望通りに取ることができるように感じています。ママさん看護師の方も沢山おられますので子持ちの方は働きやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく設備が古いです。また、病棟によって使用している呼吸器が違ったり病室の作りも古いのでベッドの場所によってはかなりケアがやり辛い時があります。

兵庫県立西宮病院のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】公立なので有給消化率はとてもいいと思います。病棟によるかとは思いますが、大体は希望通りに取ることができるように感じています。ママさん看護師の方も沢山おられます...」など、兵庫県立西宮病院のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら兵庫県立西宮病院社員の口コミで幅広く調べられます。