兵庫県立淡路医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 兵庫県立淡路医療センターの転職/採用/求人

ヒヨウゴケンリツアワジイリヨウセンタ-
兵庫県洲本市
医療・医薬

兵庫県立淡路医療センターの関連情報まとめ

兵庫県立淡路医療センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 兵庫県立淡路医療センター

課長クラス
【良い点】
みんな和気藹々。スタッフにもよるが楽しいです。患者さんが日に日に体調が良くなっていくことを見ると、やっててよかったと思うしこれからも続けていきたいと思う。今のところいいところしかない。
特にない。小さいことはたまにあるが特に大きな問題はない。これから見極めていきたいと思う。個人的には成長できる良い環境。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 兵庫県立淡路医療センター

課長クラス
10代後半 課長クラス ---

category-examination 面接 兵庫県立淡路医療センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 兵庫県立淡路医療センター

兵庫県立淡路医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】三次救急なのでたくさんの症例がみれる。緊急入院や緊急オペもありましたが、スタッフ間で助け合い仕事ができていたと思います。他職種の連携も充実していました。安定の公務員、ワークライフバランスもとれてました!【気になること・改善したほうがいい点】病棟間格差はあるので、忙しい病棟ではへとへとになります。それもやりがいにとれれば良いですが、身体はしんどいですね。」など、兵庫県立淡路医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県立淡路医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。