1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ヒヨウゴケンリツアワジイリヨウセンタ-
兵庫県洲本市
医療・医薬

兵庫県立淡路医療センターの関連情報まとめ

兵庫県立淡路医療センターを見た人はこんな企業も見ています

兵庫県立淡路医療センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

課長クラス
【良い点】
【良い点】 みんな和気藹々。スタッフにもよるが楽しいです。患者さんが日に日に体調が良くなっていくことを見ると、やっててよかったと思うしこれからも続けていきたいと思う。今のところいいところしかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。小さいことはたまにあるが特に大きな問題はない。これから見極めていきたいと思う。個人的には成長できる良い環境。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 三次救急なのでたくさんの症例がみれる。緊急入院や緊急オペもありましたが、スタッフ間で助け合い仕事ができていたと思います。他職種の連携も充実していました。安定の公務員、ワークライフバランスもとれてました! 【気になること・改善したほうがいい点】 病棟間格差はあるので、忙しい病棟ではへとへとになります。それもやりがいにとれれば良いですが、身体はしんどいですね。

2000年頃
薬剤師
2000年頃
楽しい職場でした
先輩もやさしくご指導くださり親身になって下さいました。
毎日パタパタと動き回るような環境でしたが
勉強になることが多く嫌になることもありませんでした。
楽しい職場でした 先輩もやさしくご指導くださり親身になって下さいました。 毎日パタパタと動き回るような環境でしたが 勉強になることが多く嫌になることもありませんでした。 休憩時間は食堂に行くのですが多職種との交流もでき刺激的でした 服薬指導に病棟に上がらせていただいたのも良い経験になったと思います。

兵庫県立淡路医療センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】三次救急なのでたくさんの症例がみれる。緊急入院や緊急オペもありましたが、スタッフ間で助け合い仕事ができていたと思います。他職種の連携も充実していました。安定の...」など、兵庫県立淡路医療センターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県立淡路医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。