1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ヒヨウゴケンリツアワジイリヨウセンタ-
兵庫県洲本市
医療・医薬

兵庫県立淡路医療センターの関連情報まとめ

兵庫県立淡路医療センターを見た人はこんな企業も見ています

兵庫県立淡路医療センターの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

臨床検査士
【良い点】
【良い点】 他施設ではもっとキャリアを積んだ人がやるような仕事が若手に回ってきます。これは、この施設では中間の世代が少なく、他施設にはいる働き手がいないからです。普通の職場では若手が行わない仕事を若い内に従事できるため、仕事は大変ですが、将来的に非常にいい経験できかつ、他職種とのコミュニケーションも取りやすい環境だと思います。
投稿ID ans-2202549 クチコミ詳細

兵庫県立淡路医療センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】他施設ではもっとキャリアを積んだ人がやるような仕事が若手に回ってきます。これは、この施設では中間の世代が少なく、他施設にはいる働き手がいないからです。普通の職...」など、兵庫県立淡路医療センターの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら兵庫県立淡路医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。