1. 兵庫県立淡路医療センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県立淡路医療センター

兵庫県洲本市
医療・医薬業界

兵庫県立淡路医療センター
ヒヨウゴケンリツアワジイリヨウセンタ-
兵庫県洲本市
医療・医薬

兵庫県立淡路医療センターの関連情報まとめ

兵庫県立淡路医療センターを見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
【良い点】
【良い点】 みんな和気藹々。スタッフにもよるが楽しいです。患者さんが日に日に体調が良くなっていくことを見ると、やっててよかったと思うしこれからも続けていきたいと思う。今のところいいところしかない。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。小さいことはたまにあるが特に大きな問題はない。これから見極めていきたいと思う。個人的には成長できる良い環境。

兵庫県立淡路医療センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全80件中)

兵庫県立淡路医療センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

兵庫県立淡路医療センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、兵庫県立淡路医療センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、兵庫県立淡路医療センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。