田中鉄工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

2.9
佐賀県三養基郡基山町

田中鉄工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
30代前半 --- 機械・機構設計、金型設計(機械)

自分のたてた目標を自身と上司で採点し、評価していく方式になった。目標の内容はどのようなものでも構わないので、部門や役職を問わない評価方式である。年功序列の体質から実力主... 続きを読む (全100字)
自分のたてた目標を自身と上司で採点し、評価していく方式になった。目標の内容はどのようなものでも構わないので、部門や役職を問わない評価方式である。年功序列の体質から実力主義に変わっていくのが感じられる。
投稿 ID: ans-2024103

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 技能工(加工・溶接)
給料昇給に、不満があり退職しました。私は退職しましたが同僚は7年間、働いて昇給が1万だそうです。図面を見て溶接など物作りが好きな方は向いてるかもしれません。 また、お... 続きを読む (全150字)
また、お客様のアスファルトプラントの現場修理の仕事もあります。
団塊世代の職人は、仕事は早く素晴らしかったですが、口調がキツかったです。。

カテゴリー別クチコミを見る (11件)

関連情報まとめ / 田中鉄工株式会社

田中鉄工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「自分のたてた目標を自身と上司で採点し、評価していく方式になった。目標の内容はどのようなものでも構わないので、部門や役職を問わない評価方式である。年功序列の体質から実力主...」など、田中鉄工の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田中鉄工社員のクチコミで幅広く調べられます。