日進堂の転職・採用情報・社員口コミ(全30件)

1. 株式会社日進堂

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

ニツシンドウ
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

株式会社日進堂の関連情報まとめ

株式会社日進堂を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日進堂

【良い点】
【良い点】 会社に入るといろいろ学べると思います。様々な業者の方とも付き合えるので教えてもらうと勉強にもなります。先輩にもよりますが、気になった所は自分から動いたほうが早いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 各社員の配置等がいろいろと難しいと思います。残業する方はかなり遅くまでするので若い社員向けにはあまりいい影響ではないと思います。

株式会社日進堂

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 新人でも建売物件のコーディネートを担当させてもらえるなど成長のチャンスが多い。業務が多岐にわたるので、他社に転職後仕事がとても楽に感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される支店や環境によって状況がかなり違う。面倒見のいい先輩がつけばいいが、そうでない場合、新人は育たないまま辞めていくし、その状況に誰も口を出さないので、ものになるかどうかは運で決まるところもある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日進堂

株式会社日進堂

category-examination 面接 株式会社日進堂

株式会社日進堂

弊社を志望する理由は?

あなたにはなんのスキルがありますか?

【印象に残った質問1】 弊社を志望する理由は? 【印象に残った質問2】 あなたにはなんのスキルがありますか? 私個人の意見ですが、最初は緊張していたのですが社員の方は比較的話しやすく、自分の言いたいことをちゃんと聞いてくれました。面接ではチャレンジ精神やコミュニケーション能力が求められているように感じました。

1980年頃
1980年頃
わが社を選択した理由は

わが社の印象はどうですか

真面目に素直に嘘をつかずに対応しなければいけませんね。
人柄を前面に出し、判断はあちらに任せましょうね。
ボロが出て付いていけなくなりますからね
【印象に残った質問1】 わが社を選択した理由は 【印象に残った質問2】 わが社の印象はどうですか 真面目に素直に嘘をつかずに対応しなければいけませんね。 人柄を前面に出し、判断はあちらに任せましょうね。 後で大変なことになりますから演じることは止めた方がいいですね。 ボロが出て付いていけなくなりますからね

株式会社日進堂の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新人でも建売物件のコーディネートを担当させてもらえるなど成長のチャンスが多い。業務が多岐にわたるので、他社に転職後仕事がとても楽に感じた。【気になること・改善したほうがいい点】配属される支店や環境によって状況がかなり違う。面倒見のいい先輩がつけばいいが、そうでない場合、新人は育たないまま辞めていくし、その状況に誰も口を出さないので、ものになるかどうかは運で決まるところもある。」など、日進堂の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日進堂社員の口コミで幅広く調べられます。