日進堂の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

ニツシンドウ
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

株式会社日進堂の関連情報まとめ

株式会社日進堂を見た人はこんな企業も見ています

日進堂の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
【良い点】
【良い点】 自分の段取り次第で打合せを組んだり休みをとれたりする。上司からの物件振り分けは経験が浅い者に配慮がなされており、各自の力量に合わせた仕事配分になっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 物件が多くなれば必然的に休めなくなり、毎日サービス残業のような状態に。経験が浅い者は比較的休みも取りやすいが月6日までとの規定は少なく感じる。物件を多く捌いたからと言って大して給料には反映されない。

年収データ

【良い点】
【良い点】 会社としての景気はそんなに悪くなく、周りの社員も皆頑張っていた。よくも悪くも優しい会社なので、一度ステップアップすれば給与もさがることはない。また、社員も悪い人がいないので比較的いい雰囲気で仕事を行うことができた。 また、時間があまりにも長いといったこともなく、ホワイト感のある風土だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正社員で入社すると正社員になるのに時間がかかる。また、どれだけ頑張っても、成果が認められるというりかは年功序列でステップアップしていく方式。昭和感のある風土。

株式会社日進堂

3年間営業として従事しました。若くして仕事を任せられるので自分の努力次第では高年収を狙えます。固定給と歩合給がありますが、固定給はかなり低いのでどんどん成果をあげていかないと収入アップは望めません。また、営業は歩合給がありますので基本的にはボーナスはありません。同世代としては年収は多い方だと思います。

株式会社日進堂

給与、賞与について満足している点は・・・・・
これはと言った特徴はないです
昇進昇級・キャリアパスについて満足している点は・・・・・
非正規だから申し上げることはないです。特に不満はナシ。
評価制度の取り組みは・・・・・
給与、賞与について満足している点は・・・・・ これはと言った特徴はないです 世間並もしくはやや下かと思いますが、他を知らないので何とも言えない 昇進昇級・キャリアパスについて満足している点は・・・・・ 非正規だから申し上げることはないです。特に不満はナシ。 評価制度の取り組みは・・・・・ これも、非正規なので申し上げることはないです。特に不満はナシ。

株式会社日進堂

日進堂の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】会社としての景気はそんなに悪くなく、周りの社員も皆頑張っていた。よくも悪くも優しい会社なので、一度ステップアップすれば給与もさがることはない。また、社員も悪い...」など、日進堂の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日進堂社員の口コミで幅広く調べられます。