北里大学病院の社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価のクチコミ

キタサトダイガクビヨウイン
神奈川県相模原市南区
医療・医薬

北里大学病院の関連情報まとめ

北里大学病院を見た人はこんな企業も見ています

北里大学病院の 社長の魅力・評価 のクチコミ

category-president 社長の魅力

臨床検査士
【社長】海野信也
【社長】海野信也 社長というより、院長にあたるのですが、正直関わりがほとんどありません。入社式などで年に何回か拝見する機会があったり、あとは院内のモニターで拝見するくらいです。病院全体でいうと、北里というおおきな組織ですが北里大学出身者が多いこともあるからか、仲間意識は強いと思います。福利厚生はわりと充実していると思います。

北里大学病院の社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】海野信也社長というより、院長にあたるのですが、正直関わりがほとんどありません。入社式などで年に何回か拝見する機会があったり、あとは院内のモニターで拝見するくらい...」など、北里大学病院の社長の魅力・従業員からの評価のクチコミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北里大学病院社員のクチコミで幅広く調べられます。