産育会堀病院の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 産育会堀病院の転職/採用/求人

サンイクカイホリビヨウイン
神奈川県横浜市瀬谷区
医療・医薬

産育会堀病院の関連情報まとめ

産育会堀病院を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 産育会堀病院

助産師
【良い点】
自分が体調悪い時や、家族が病気になった時など休みやすいと思います。直前の夜勤の交代をしてくれた時には本当に助かりました。お互い様なので他の人が休んでしまった時には頑張ってカバーしようと思えます。
研修は出勤扱いになるのでありがたいです。
小児科もあるので病児保育や託児所もあるともっといいのにと思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 産育会堀病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
手当類がしっかりとあり、1日7~8時間労働、希望休暇もきちんと提出出来、働きやすさはとても良かったです。
また、残業も無いのに無資格でも手取り20万以上はあり、給与面では特に不満はありませんでした。
手当類はしっかりしていますが、基本給がとても少ないので、ボーナスは大して多くはなかっです。
ただ、総合的に家庭との両立はきちんと出来ますし、働きやすい上に給与は満足でした。

category-examination 面接 産育会堀病院

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 産育会堀病院

産育会堀病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人3日まで1ヶ月の休日を希望しますが、もし他の人と重なっても他に勤務に出れる人と変わって貰えばいいので、休めないということはないです。まとめて一週間休む人もザラです。【気になること・改善したほうがいい点】必要がないのに勝手に有給を入れられます。月に1〜2日は有給消化されます。たくさんスタッフがいるので勤務表のチェックが甘い事があり、よく見ないと10日連続勤務なんてこともありました。指摘したら変更してもらえますが。」など、産育会堀病院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら産育会堀病院社員のクチコミで幅広く調べられます。