名古屋市立西部医療センターの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 名古屋市立西部医療センター

愛知県名古屋市北区
医療・医薬業界
3.4

ナゴヤシリツセイブイリヨウセンタ-
愛知県名古屋市北区
医療・医薬

名古屋市立西部医療センターの関連情報まとめ

名古屋市立西部医療センターを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 名古屋市立西部医療センター

【良い点】
【良い点】 ラダー制度を取り入れており、研修や時間外の学習会も多く、キャリアアップを目指す方や学びたい方にとってはやりがいを感じられとても良いとおもいます。 ただ、家庭がある主婦にとっては、家庭との両立は正直大変な時もあり、夜間の合間や時には仕事が終わってから残ってやることも、多くあり負担だと感じる時もありました。

【良い点】
安心して戻れる場所があるのは女性としてありがたい。
【良い点】 公務員ナースなだけあり、福利厚生がしっかりしていて、育児休暇もしっかりとれ、出産後も託児所が、敷地内にあるので、子供も安心して預けられるところが良いと思う。また、産後は外来から始まり、夜勤も免除してもらえるため徐々にならすことができる点もいいと思う。 安心して戻れる場所があるのは女性としてありがたい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 名古屋市立西部医療センター

【良い点】
【良い点】 基本給自体は、初めはほかの病院と比べると少ないと感じることもあったが、毎年必ず昇給していくため、長い目でみると、ずっと勤務していける人にとっては、いいとおもう。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料明細が分かりづらく、毎月大幅に手当金が変わるのが疑問でした。個人では間違いがあっても分かりづらいため、もう少しわかりやすい記載方法にしてほしいとは思います。

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 名古屋市立西部医療センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 名古屋市立西部医療センター

名古屋市立西部医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本給自体は、初めはほかの病院と比べると少ないと感じることもあったが、毎年必ず昇給していくため、長い目でみると、ずっと勤務していける人にとっては、いいとおもう。【気になること・改善したほうがいい点】給料明細が分かりづらく、毎月大幅に手当金が変わるのが疑問でした。個人では間違いがあっても分かりづらいため、もう少しわかりやすい記載方法にしてほしいとは思います。」など、名古屋市立西部医療センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら名古屋市立西部医療センター社員の口コミで幅広く調べられます。