名古屋市立西部医療センターの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 名古屋市立西部医療センターの転職/採用/求人

ナゴヤシリツセイブイリヨウセンタ-
愛知県名古屋市北区
医療・医薬

名古屋市立西部医療センターの関連情報まとめ

名古屋市立西部医療センターを見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 名古屋市立西部医療センター

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
公立の病院で色々な面で優遇されています。ネームバリュー的にも信頼されます。患者さんも大変多く、病棟は常に満床に近い状態です。各科どこも、外来は予約でいっぱいで、待ち時間が長いですが、評判が良いと思います。
人間関係が、公立病院ならではではないでしょうか。良い面もある悪い面もあり、プライドの高い人が多い。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 名古屋市立西部医療センター

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 名古屋市立西部医療センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 名古屋市立西部医療センター

名古屋市立西部医療センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ママさんナースも多く、併設保育所もあり夜勤の際は泊りで預かってくれます。保育所は人数もぎゅうぎゅうでなくベテラン保母さんの手作りの食事で子どもにとってとても良い環境でした。2歳半までは育児時間で早帰りができます。【気になること・改善したほうがいい点】夜勤の曜日も保育所の泊りの曜日に合わせてもらっていました。師長さんによっては夜勤の回数などもっと融通するように言われたこともあります。育児時間期間が明けるとすぐに病棟夜勤をやらされるので、それが嫌で辞める人が多かったです。」など、名古屋市立西部医療センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら名古屋市立西部医療センター社員のクチコミで幅広く調べられます。