1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ニホンセキジユウジシヤナゴヤダイイチセキジユウジビヨウイン
愛知県名古屋市中村区
医療・医薬

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の関連情報まとめ

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院を見た人はこんな企業も見ています

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
やった分の仕事はきちんと評価してくれるところ。
またチーム一体で仕事をし、支え合って仕事が出来るところ。
上司もきめ細かく指導してくれるので、非常に頼りになる。
【良い点】 やった分の仕事はきちんと評価してくれるところ。 またチーム一体で仕事をし、支え合って仕事が出来るところ。 上司もきめ細かく指導してくれるので、非常に頼りになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 コンセンサスを得るのに時間を要するため、スピーディーに仕事が出来るよう全社的に、かつ抜本的に見直す必要がある。 また、ドクターの業務終了後に会議が多いため、時間外勤務が多くなってしまうこともある。

年収データ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
普通に働いていれば毎年少しずつ基本給は上がる。
一人暮らしの給与であれば全く問題ない程度思います。
【良い点】 普通に働いていれば毎年少しずつ基本給は上がる。 ボーナスは2.5〜3ヵ月分くらい。4月入社で12月のボーナスはかなり上がる(当然だが、、) 一人暮らしの給与であれば全く問題ない程度思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外手当は暗黙のルールであまり付けられない。1.2時間くらいの時間外ならば、上司に言われない限りつけていなかった。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
特になし。
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に月給、賞与とも高くはない。他の総合病院でもっとよいところは多くあると思われる。5年ほど勤めてほとんど賞与の額は変わらなかった。若いうちは、実績に応じて加算がつくこともなくモチベーションの維持がかなり難しい。組合費や自治会費もしっかりと取られる割に活動の状況はよくわからなかった印象。

看護師・准看護師・看護助手
...2時過ぎは当たり前。残業も、師長が認めたことしか残業代としては反映されない。ただ、組合があり、年に1回、講堂でお昼バイキング形式で食べられたり…など、少しおまけがある。 続きを読む (全187字)
夜勤では、夕食は、23時過ぎにとり、3人態勢で夜勤だが、一人休憩時間は1時間半。 しかし、休憩時間もあまり取れない。ごり押しで入院をとるので、入院や、緊急オペなどがあり、かなりハード。日勤でも、21時や22時過ぎは当たり前。残業も、師長が認めたことしか残業代としては反映されない。ただ、組合があり、年に1回、講堂でお昼バイキング形式で食べられたり…など、少しおまけがある。

看護師・准看護師・看護助手
必要な書類さえ提出すれば、賃貸の場合住宅手当は半額出ます。 【気になること・改善した方がいい点】 有給は次年度に繰り越しできますが、病欠しない限りは年に数日しかと... 続きを読む (全195字)
【良い点】
必要な書類さえ提出すれば、賃貸の場合住宅手当は半額出ます。
【良い点】 毎月土日祝日の数だけ休みがあり、休み希望は自分でPCから入れることができ、部署にもよりますが比較的希望通りに休めます。 必要な書類さえ提出すれば、賃貸の場合住宅手当は半額出ます。 【気になること・改善した方がいい点】 有給は次年度に繰り越しできますが、病欠しない限りは年に数日しかとれていない現状です。年休の希望を入れても、普通の休み扱いになってしまうこともあります。

看護師・准看護師・看護助手
日赤年金基金に入ることができたり、今他の病院について調べてみると、住居手当や交通費支給等は他の病院に比べて良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
【良い点】 日赤年金基金に入ることができたり、今他の病院について調べてみると、住居手当や交通費支給等は他の病院に比べて良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生についてではないんですが、うちの病棟では同じ病棟の職員全員に年賀状を書くというルールがあり、全員の住所録をまわしていました。個人情報という点でどうかなぁ、、と思ってました。

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】普通に働いていれば毎年少しずつ基本給は上がる。ボーナスは2.5〜3ヵ月分くらい。4月入社で12月のボーナスはかなり上がる(当然だが、、)一人暮らしの給与であれ...」など、日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日本赤十字社名古屋第一赤十字病院社員のクチコミで幅広く調べられます。