1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ニホンセキジユウジシヤナゴヤダイイチセキジユウジビヨウイン
愛知県名古屋市中村区
医療・医薬

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の関連情報まとめ

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院を見た人はこんな企業も見ています

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院

【良い点】
やった分の仕事はきちんと評価してくれるところ。
またチーム一体で仕事をし、支え合って仕事が出来るところ。
上司もきめ細かく指導してくれるので、非常に頼りになる。
【良い点】 やった分の仕事はきちんと評価してくれるところ。 またチーム一体で仕事をし、支え合って仕事が出来るところ。 上司もきめ細かく指導してくれるので、非常に頼りになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 コンセンサスを得るのに時間を要するため、スピーディーに仕事が出来るよう全社的に、かつ抜本的に見直す必要がある。 また、ドクターの業務終了後に会議が多いため、時間外勤務が多くなってしまうこともある。

年収データ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
普通に働いていれば毎年少しずつ基本給は上がる。
一人暮らしの給与であれば全く問題ない程度思います。
【良い点】 普通に働いていれば毎年少しずつ基本給は上がる。 ボーナスは2.5〜3ヵ月分くらい。4月入社で12月のボーナスはかなり上がる(当然だが、、) 一人暮らしの給与であれば全く問題ない程度思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外手当は暗黙のルールであまり付けられない。1.2時間くらいの時間外ならば、上司に言われない限りつけていなかった。

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
特になし。
【良い点】 特になし。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に月給、賞与とも高くはない。他の総合病院でもっとよいところは多くあると思われる。5年ほど勤めてほとんど賞与の額は変わらなかった。若いうちは、実績に応じて加算がつくこともなくモチベーションの維持がかなり難しい。組合費や自治会費もしっかりと取られる割に活動の状況はよくわからなかった印象。

【良い点】
【良い点】 まずまずの基本給。また1年で1万も昇給があり驚いた。ボーナスも周りよりは少なく感じるが新人としては満足であった。住宅控除もでるため1人暮らしの新人にとってはとても助かる。奨学金返済もあったためよかった。半年に1度師長と面談があったが毎日会うわけではないため評価されているかは不明。プリセプターや指導者などからの評価があったかは不明だが身近な人でなければ評価は難しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与に関わる評価は誰がしているか不明。見ていないとこで評価してくれていたかもしれないがわかりづらい。

エステティシャン

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全10件)なら転職会議

「【良い点】普通に働いていれば毎年少しずつ基本給は上がる。ボーナスは2.5〜3ヵ月分くらい。4月入社で12月のボーナスはかなり上がる(当然だが、、)一人暮らしの給与であれ...」など、日本赤十字社名古屋第一赤十字病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本赤十字社名古屋第一赤十字病院社員の口コミで幅広く調べられます。