西日本リネンサプライの転職/採用/求人のクチコミ(全36件)

1. 西日本リネンサプライ株式会社の転職/採用/求人

ニシニホンリネンサプライ
広島県安芸郡海田町
理容・美容

西日本リネンサプライ株式会社の関連情報まとめ

西日本リネンサプライ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目のクチコミ 西日本リネンサプライ株式会社

営業アシスタント
【良い点】
毎月会議、ミーティングをしているのでどうすればよい会社になるかなど成長する可能性はある会社だと思います。
部下が意見を伝えてもなかなか行動に移してくれるような上司が少ないので、変わらない。幹部が基本的に若くして上がっているのであと何十年かは変化もなく将来性には欠けると思うので、なかなか改善は難しいと思います。

営業アシスタント
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本リネンサプライ株式会社

ルートセールス・代理店営業

ルートセールス・代理店営業

category-examination 面接 西日本リネンサプライ株式会社

ドライバー・配送関連
汚れ仕事は続けられますか?

どのように成長したいですか?

ルート集配、営業担当の職務について未経験でしたが、やる気と、体力に自信があることだけが強みだと思って面接に望みました。
中途でしたが、二次面接まででした。
前職での活動内容、汚れ仕事に対して頑張れるかどうか、運転時間が長いので、問題なくできるかどうか、3年は頑張れるかどうか、このあたりを聞かれました。
特に特種技能は必要としません。笑顔と元気、やる気を全面に出して望んで欲しいです。

西日本リネンサプライ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事に慣れれば、毎日同じような事なので働きやすいと思います。余裕ができると周りにも目がいくので指導しやすくなると思うのでいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】役職者が多く、役職者の役割をしてない人が多いので、力に合わせた役職にした方がいいと思います。指導する立場の人の教育、研修などに力を入れないと新入社員も育たないと思います。」など、西日本リネンサプライの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西日本リネンサプライ社員のクチコミで幅広く調べられます。