緑成会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

東京都小平市
医療・医薬業界

リヨクセイカイビヨウイン
東京都小平市
医療・医薬

緑成会病院の関連情報まとめ

緑成会病院を見た人はこんな企業も見ています

緑成会病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

保健師
【良い点】
リハビリ、看護師の給料は水準より上かと思います。
昇給のシステムが曖昧で、契約後に揉めた話をよく耳にします。
【良い点】 リハビリ、看護師の給料は水準より上かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給のシステムが曖昧で、契約後に揉めた話をよく耳にします。 基本給の設定を比較している為、賞与は期待できません。職能手当を高くしすぎなように思えます。残業代にも関わる為、基本給の見直しを行っていただきたいです。 大きなグループでの給料統一のため、こういった問題点などが見られてもなかなか改善がされていかない傾向にあります。

年収データ

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 この職種の一般的な新卒の水準からみると良い方であると思う。それなりに満足している職員が多いと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 職種によるが残業代はほぼ出ない。時期によって残業は暗黙の了解であるため不満に感じる。 診療報酬改定の流れもあり、これからの入職者の給与は下がる見通しと考える。また年数を重ねてもそれほどの昇給は見込めない印象である。

保健師

緑成会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】この職種の一般的な新卒の水準からみると良い方であると思う。それなりに満足している職員が多いと思う【気になること・改善したほうがいい点】職種によるが残業代はほぼ...」など、緑成会病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら緑成会病院社員の口コミで幅広く調べられます。