中国労災病院の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 中国労災病院

広島県呉市
医療・医薬業界

チユウゴクロウサイビヨウイン
広島県呉市
医療・医薬

中国労災病院の関連情報まとめ

中国労災病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中国労災病院

中国労災病院

【良い点】
固定給で生活が安定した。

派遣元の教育不備を感じた。
説明の仕方・指導の仕方が理解出来なかった点が多い。

派遣社員も寮に住めた方が良い。
【良い点】 固定給で生活が安定した。 有休消化を義務付けられており、休んでも他社員に豊富なスキルがある為、カバーしてもらえた。 医事課の方に豊富な点数計算経験がおありで、ミニ講義をなどをして頂き、算定外分野にも興味を持てた。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣元の教育不備を感じた。 説明の仕方・指導の仕方が理解出来なかった点が多い。 派遣社員も寮に住めた方が良い。

業務委託
【良い点】
風通しがよく課の雰囲気もよかった。

上司が社員を気にかける印象がある。

ノー残業デーがあり、メリハリの効いていた職場だった。

業務の配分に偏りがあるように感じた。
【良い点】 風通しがよく課の雰囲気もよかった。 教育システムがしっかりしており、分からない事も聞きやすかった。 上司が社員を気にかける印象がある。 問題が起きた際に、親身になってくれ、素早く解決することが出来た。 仕事量が多かったが、その分気の緩みもせず、目標を定めて働けた。 ノー残業デーがあり、メリハリの効いていた職場だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務の配分に偏りがあるように感じた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国労災病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
ラダー制度がしっかりしており
基礎が身につく組合もバックアップあり
職員は結構守られている。
上層部の方はラウンドにまわり
職員を大切にしてくれる。
やはり、総合病院なので仕事はハード
残業もあり。部署にもよると思います。
【良い点】 ラダー制度がしっかりしており 基礎が身につく組合もバックアップあり 職員は結構守られている。 上層部の方はラウンドにまわり 職員を大切にしてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、総合病院なので仕事はハード 残業もあり。部署にもよると思います。 3年目からプリセプをし自信がついたらやりがいの持て転職する時強みになると思います。

category-examination 面接 中国労災病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 中国労災病院

中国労災病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ラダー制度がしっかりしており基礎が身につく組合もバックアップあり職員は結構守られている。上層部の方はラウンドにまわり職員を大切にしてくれる。【気になること・改善したほうがいい点】やはり、総合病院なので仕事はハード残業もあり。部署にもよると思います。3年目からプリセプをし自信がついたらやりがいの持て転職する時強みになると思います。」など、中国労災病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国労災病院社員の口コミで幅広く調べられます。