中国労災病院の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 中国労災病院

広島県呉市
医療・医薬業界

チユウゴクロウサイビヨウイン
広島県呉市
医療・医薬

中国労災病院の関連情報まとめ

中国労災病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中国労災病院

【良い点】
【良い点】 個人の意見を尊重してくれる。なやんでいたとにも時間を割いて相談に乗ってくれることもあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 妊娠しても産休に入って仕事復帰する人には優しいけど、辞める人に対してはとても冷たい印象がある。 それに、ギリギリまで働きたくても、すぐにやめてほしい雰囲気や、話の中でそういう風に持って行かれることも多かった。最終的には返事をする前に、皆に辞めると言い広められて、やめる選択しかできなかった。

【良い点】
プリセプター制度はとても良いと思う。
【良い点】 上司の顔色を伺い、目をつけられるとみんなの前で何時間も怒られたり、無視されることもあった。特に病棟のトップが気分屋でふりまわされることもおおくしんどかった。働きやすい職場ではない。 でも、プリセプターがつくのは良かった。はじめての仕事で不安が多かったときに気の合う先輩が1対1でずっと付いててくれたので安心してできた。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の機嫌を伺いながらすることが多かったので、そこを改善してほしい。 プリセプター制度はとても良いと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中国労災病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
ラダー制度がしっかりしており
基礎が身につく組合もバックアップあり
職員は結構守られている。
上層部の方はラウンドにまわり
職員を大切にしてくれる。
やはり、総合病院なので仕事はハード
残業もあり。部署にもよると思います。
【良い点】 ラダー制度がしっかりしており 基礎が身につく組合もバックアップあり 職員は結構守られている。 上層部の方はラウンドにまわり 職員を大切にしてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、総合病院なので仕事はハード 残業もあり。部署にもよると思います。 3年目からプリセプをし自信がついたらやりがいの持て転職する時強みになると思います。

category-examination 面接 中国労災病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 中国労災病院

中国労災病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司の顔色を伺い、目をつけられるとみんなの前で何時間も怒られたり、無視されることもあった。特に病棟のトップが気分屋でふりまわされることもおおくしんどかった。働きやすい職場ではない。でも、プリセプターがつくのは良かった。はじめての仕事で不安が多かったときに気の合う先輩が1対1でずっと付いててくれたので安心してできた。【気になること・改善したほうがいい点】上司の機嫌を伺いながらすることが多かったので、そこを改善してほしい。プリセプター制度はとても良いと思う。」など、中国労災病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中国労災病院社員の口コミで幅広く調べられます。