中国労災病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

チユウゴクロウサイビヨウイン
広島県呉市
医療・医薬

中国労災病院の関連情報まとめ

中国労災病院を見た人はこんな企業も見ています

中国労災病院の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
固定給で生活が安定した。

派遣元の教育不備を感じた。
説明の仕方・指導の仕方が理解出来なかった点が多い。

派遣社員も寮に住めた方が良い。
【良い点】 固定給で生活が安定した。 有休消化を義務付けられており、休んでも他社員に豊富なスキルがある為、カバーしてもらえた。 医事課の方に豊富な点数計算経験がおありで、ミニ講義をなどをして頂き、算定外分野にも興味を持てた。 【気になること・改善したほうがいい点】 派遣元の教育不備を感じた。 説明の仕方・指導の仕方が理解出来なかった点が多い。 派遣社員も寮に住めた方が良い。

中国労災病院の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】固定給で生活が安定した。有休消化を義務付けられており、休んでも他社員に豊富なスキルがある為、カバーしてもらえた。医事課の方に豊富な点数計算経験がおありで、ミニ...」など、中国労災病院の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中国労災病院社員のクチコミで幅広く調べられます。