韓進海運の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 株式会社韓進海運

東京都港区
運輸・交通業界
3.4

カブシキガイシヤハンジンカイウン
東京都港区
運輸・交通

株式会社韓進海運の関連情報まとめ

株式会社韓進海運を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社韓進海運

総務
【良い点】
【良い点】 英語を使って海外とのやり取りをして物流の仕事の一端を担っていたので希望の仕事をすることができた。いろんな国に現地事務所があり、そこのスタッフとのやり取りが地域によって異なるので楽しく勉強になった。200mを超すコンテナ船で貿易の一端を担うのでダイナミックな仕事だったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 貨物のダメージは頻繁にあり、取り扱いやコンテナの検査をもう少し慎重に行うべきだと思う。

【良い点】
【良い点】 業界での知名度やお客様からの信頼が厚く、日々自分が役に立っている事を実感して仕事が出来ました。業務内容もグローバルで日々英語を使う業務もあり、英語が得意な方には理想的な職場環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がある程度含まれている事と、残業の申請が紙ベースだった為、余程の繁忙期では無いと申請が憚られる雰囲気がありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社韓進海運

総務
【良い点】
【良い点】 年収は同業他社よりも高く、年齢的に見ても平均以上の年収を頂いていたと思います。好況時は臨時ボーナスが出たこともありました。しかしその後はリーマンショックによる海運不況で苦境に陥り、非常に厳しい状況に陥りました。在籍していた期間に好況時と不況時の両方を体験する事になりました。その意味では貴重な体験をすることができたと思います。

株式会社韓進海運

category-examination 面接 株式会社韓進海運

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 株式会社韓進海運

株式会社韓進海運の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収は同業他社よりも高く、年齢的に見ても平均以上の年収を頂いていたと思います。好況時は臨時ボーナスが出たこともありました。しかしその後はリーマンショックによる海運不況で苦境に陥り、非常に厳しい状況に陥りました。在籍していた期間に好況時と不況時の両方を体験する事になりました。その意味では貴重な体験をすることができたと思います。」など、韓進海運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら韓進海運社員の口コミで幅広く調べられます。