ジャスコムの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ジャスコム

京都府京都市中京区
人材業界

ジヤスコム
京都府京都市中京区
075-213-4118
人材

株式会社ジャスコムの関連情報まとめ

株式会社ジャスコムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ジャスコム

【良い点】

【良い点】 2015年に一般労働者派遣法が改正され、派遣事業者に課される義務や許認可のハードルが上がりました。生き残る会社もあれば淘汰される会社もあります。業界の健全化や派遣労働者の労働環境改善に繋がる事だと思われます。 【気になること・改善したほうがいい点】 しかし生き残るためには派遣事業者としては相当な努力が必要で、内勤者に負担が重くのしかかります。
投稿ID ans-2209019 口コミ詳細

派遣コーディネーター
面接から研修、現場指導、各スタッフのスケジュール管理まで。
ルート営業とコーディネーター業務を同時にこなしている。
そのため、取引先との通気性は非常に良いと感じる。
指摘された問題点を解決できた時の達成感は、非常に大きい。
面接から研修、現場指導、各スタッフのスケジュール管理まで。 ルート営業とコーディネーター業務を同時にこなしている。 そのため、取引先との通気性は非常に良いと感じる。 指摘された問題点を解決できた時の達成感は、非常に大きい。 少人数のためなんでもする必要があるが、逆に言うと裁量権がおおきく、 必要なツールの作成や提案、システム化などは通りやすい傾向にある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ジャスコム

【良い点】
【良い点】 特に厳しい環境でも職場でもないのでゆるく長く働けるところ。派遣先が少ないのと小さい会場が多いのでアットホームな雰囲気で入り込みやすいといえるかな。派遣会社への経験を重ねて行きたい方にはオススメ。 【気になること・改善したほうがいい点】 スタッフの採用に関して、採用人数によって評価制度を設けた方がいいと思う。配膳スタッフは数が命だと思うので。

category-examination 面接 株式会社ジャスコム

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ジャスコム

株式会社ジャスコムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特に厳しい環境でも職場でもないのでゆるく長く働けるところ。派遣先が少ないのと小さい会場が多いのでアットホームな雰囲気で入り込みやすいといえるかな。派遣会社への経験を重ねて行きたい方にはオススメ。【気になること・改善したほうがいい点】スタッフの採用に関して、採用人数によって評価制度を設けた方がいいと思う。配膳スタッフは数が命だと思うので。」など、ジャスコムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジャスコム社員の口コミで幅広く調べられます。