和歌山県立医科大学附属病院の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 和歌山県立医科大学附属病院

和歌山県和歌山市
医療・医薬業界

ワカヤマケンリツイガクダイガクフゾクビヨウイン
和歌山県和歌山市
医療・医薬

和歌山県立医科大学附属病院の関連情報まとめ

和歌山県立医科大学附属病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 和歌山県立医科大学附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
女性が多い職場なので、女性が働きやすい環境は整っていると思います。産休育休制度はもちろん、時短勤務をしているスタッフもいました。また私が働いていた病棟では、時短を取っているスタッフにみんなが協力しながら定時に帰れるような協力体制がありました。近くに保育園が併設されているのも働き続ける上で大きなポイントだと思います。

【良い点】
【良い点】 公立の病院なので、福利厚生はしっかりとしていると思います。住宅手当ても多い方だと思いますし、保険屋さんが定期的に訪問していて、財形貯蓄などもできました。病棟にとって、職場の環境は大きく異なるとは思うので、一概には言えませんが、私が働いているときの師長はスタッフのことをよく考えていてくれていて、働きやすい職場環境を作ってくれていたと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山県立医科大学附属病院

社会福祉士

category-examination 面接 和歌山県立医科大学附属病院

薬剤師
部活動で、苦労したこと、成長できたこと

仲のいい友人は、どんな人柄ですか

面接官は、優しそうな方ばかりでした。
しかし、回答内容に対して、そう回答した理由を突き詰められました。
なので、その場凌ぎの回答は、すぐにボロがでるので、避けた方がいいと思います。
わからないことは、知ったかぶりしない方がいい結果がでると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 和歌山県立医科大学附属病院

和歌山県立医科大学附属病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】公立の病院なので、福利厚生はしっかりとしていると思います。住宅手当ても多い方だと思いますし、保険屋さんが定期的に訪問していて、財形貯蓄などもできました。病棟にとって、職場の環境は大きく異なるとは思うので、一概には言えませんが、私が働いているときの師長はスタッフのことをよく考えていてくれていて、働きやすい職場環境を作ってくれていたと思います。」など、和歌山県立医科大学附属病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県立医科大学附属病院社員の口コミで幅広く調べられます。