1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ワカヤマケンリツイガクダイガクフゾクビヨウイン
和歌山県和歌山市
医療・医薬

和歌山県立医科大学附属病院の関連情報まとめ

和歌山県立医科大学附属病院を見た人はこんな企業も見ています

和歌山県立医科大学附属病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
超過勤務も書きやすい環境である。

【良い点】 他病棟との年収の差はほとんどなく、同じぐらいの額はもらえる。 超過勤務も書きやすい環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤回数を考慮するともう少し額が多くてもいいのではないかと感じる。 仕事内容の評価で給与額があがることはなく、年齢に応じて徐々に増えていく。 同じ年収でも、病棟によってはいつも忙しく、給与額に対して不満を持っている人もいる。

年収データ

薬剤師
年功序列で、大学名は、関係ないです。
専門学校しかでていない看護師よりも初任給が低く、待遇が悪いです。 給料は、和歌山県の棒級表に準じているので、入職すれば、将来どれくらいの給料がもらえるのかが、想定できます。 しかし、棒級表が変更することがあり、将来は、今の想定できる給料よりは、多くなることはないでしょう。 年功序列で、大学名は、関係ないです。

2009年頃
2009年頃
病棟による給与の差がある。残業が多いが、それをつけるかどうかは上司の判断。ほどんどつけれない病棟からある。協会費の支払いなどで会費のみで月八万とかひかれました。大学病院だから仕方ないかもしれないが、技術も伸びないしメリットがなかった。個人病院の方が給与はよい。昇級も微々たるもの。残業、夜勤してやっと生活できる程度になります。

社会福祉士

和歌山県立医科大学附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「専門学校しかでていない看護師よりも初任給が低く、待遇が悪いです。給料は、和歌山県の棒級表に準じているので、入職すれば、将来どれくらいの給料がもらえるのかが、想定できます...」など、和歌山県立医科大学附属病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山県立医科大学附属病院社員の口コミで幅広く調べられます。