広島県厚生連廣島総合病院の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
広島県廿日市市
/ 医療・医薬

広島県厚生連廣島総合病院の関連情報まとめ

広島県厚生連廣島総合病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 非正社員 その他の事務関連職
給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。 社員の方はどの程度か分かりません。 昇給についても一般企業と比べ低く遅くなると思います。評価制度について... 続きを読む (全185字)
給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。
社員の方はどの程度か分かりません。
昇給についても一般企業と比べ低く遅くなると思います。評価制度については医療事務課長との面談のみで、そこで判断された内容が上の部署に行くのだと思います。
仕組み自体が不透明であり、自分の持ち仕事以外に手は出しづらい状況から、昇給する為に業務改善するのは難しいと思います。
投稿 ID:ans-860932 クチコミ詳細

医療事務
...ので給料は安い自給。 (派遣もとの正社員も何名かいる) ボーナスは寸志。 外来事務は数ヶ月に1回休日出勤有り。新入社員は年末年始も。 レセプト時の残業・休日出勤有り。 続きを読む (全288字)
【良い点】
外来事務はドクター・看護師との距離が近く、近すぎる分苦労する部分はあるが医療には携われて多くのことを知れる。
仲がよくなると働きやすく楽しい職場。
どうしても女性が多い職場なので難しい部分はある。
創立記念パーティーや飲み会、各科行事がありいろんな職種と交流可能。
制服は可愛い。
いろいろゆるい部分はある。
忙しい科は忙しい。
外来・入院事務ともに派遣なので給料は安い自給。
(派遣もとの正社員も何名かいる)
ボーナスは寸志。
外来事務は数ヶ月に1回休日出勤有り。新入社員は年末年始も。
レセプト時の残業・休日出勤有り。
投稿 ID:ans-2063877 クチコミ詳細

その他の事務関連職
給与がとにかく安いことです。 病院での事務職は廣島総合病院に限らず安い傾向にあります。もっと給与や福利厚生を充実させたいのであれば、一般の企業で事務職に就くほうが、昇... 続きを読む (全154字)
給与がとにかく安いことです。
病院での事務職は廣島総合病院に限らず安い傾向にあります。もっと給与や福利厚生を充実させたいのであれば、一般の企業で事務職に就くほうが、昇給も実力次第で可能性は高いです。
実際、今は一般企業の経理職で勤務し、住宅手当や賞与支給額などで大幅アップし、転職して良かったと思います。
投稿 ID:ans-860922 クチコミ詳細

広島県厚生連廣島総合病院の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。社員の方はどの程度か分かりません。昇給についても一般企業と比べ低く遅くなると思います。評価制度については医療事...」など、広島県厚生連廣島総合病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島県厚生連廣島総合病院社員のクチコミで幅広く調べられます。