1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ヒロシマケンコウセイレンヒロシマソウゴウビヨウイン
広島県廿日市市
医療・医薬

広島県厚生連廣島総合病院の関連情報まとめ

広島県厚生連廣島総合病院を見た人はこんな企業も見ています

広島県厚生連廣島総合病院の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の事務関連職
給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。
社員の方はどの程度か分かりません。
給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。 社員の方はどの程度か分かりません。 昇給についても一般企業と比べ低く遅くなると思います。評価制度については医療事務課長との面談のみで、そこで判断された内容が上の部署に行くのだと思います。 仕組み自体が不透明であり、自分の持ち仕事以外に手は出しづらい状況から、昇給する為に業務改善するのは難しいと思います。

広島県厚生連廣島総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与はとにかく低いです。賞与も寸志程度ではないでしょうか。社員の方はどの程度か分かりません。昇給についても一般企業と比べ低く遅くなると思います。評価制度については医療事...」など、広島県厚生連廣島総合病院の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら広島県厚生連廣島総合病院社員の口コミで幅広く調べられます。