白十字会 燿光リハビリテーション病院の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 白十字会 燿光リハビリテーション病院

長崎県佐世保市
医療・医薬業界

ハクジユウジカイヨウコウリハビリテ-シヨンビヨウイン
長崎県佐世保市
医療・医薬

白十字会 燿光リハビリテーション病院の関連情報まとめ

白十字会 燿光リハビリテーション病院を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 白十字会 燿光リハビリテーション病院

【良い点】
熱心なスタッフに当たればいいがそうでないスタッフもいる。
【良い点】 急性期と違い、病状もある程度安定した状態で転院されてくる。入院期間が2ヶ月~6ヶ月と長いため、じっくり患者さんと関わることができる。また回復していく過程をみることができるため、喜びを患者さん、担当スタッフで共有することができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 熱心なスタッフに当たればいいがそうでないスタッフもいる。 若いスタッフが多いため、接遇や対応など気になるところもある。

【良い点】
スタッフによって業務量の差がある。
【良い点】 法人の規定はあるが認定看護師などの資格支援制度が充実している。 また、時短勤務やパート勤務なども増え、子育て中のスタッフも多い。 必須研修(医療安全、感染研修等)はなるべく時間内に開催できるよう配慮されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日の出勤などは独身者、子供なしのスタッフが多く偏りがある。しかし、土日の出勤手当はない。 スタッフによって業務量の差がある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 白十字会 燿光リハビリテーション病院

【良い点】
【良い点】 給与はそれなりに良いほうだと思う。安定した病院であるため、住宅ローン等の融資も受けやすいように感じる。 毎年個人でも目標シートを作成し、上司との面談が行われている。人事考課、目標シートの達成率からボーナス査定が行われるため、頑張れば等級が上がっていく。 【気になること・改善したほうがいい点】 面談する上司によって、評価はかわる。目標立案する時点で病院としての目標達成できるような内容に沿わないと負担も増える。

看護師・准看護師・看護助手

category-examination 面接 白十字会 燿光リハビリテーション病院

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 白十字会 燿光リハビリテーション病院

白十字会 燿光リハビリテーション病院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】急性期と違い、病状もある程度安定した状態で転院されてくる。入院期間が2ヶ月~6ヶ月と長いため、じっくり患者さんと関わることができる。また回復していく過程をみることができるため、喜びを患者さん、担当スタッフで共有することができる。【気になること・改善したほうがいい点】熱心なスタッフに当たればいいがそうでないスタッフもいる。若いスタッフが多いため、接遇や対応など気になるところもある。」など、白十字会 燿光リハビリテーション病院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら白十字会 燿光リハビリテーション病院社員の口コミで幅広く調べられます。