1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
長崎県佐世保市
/ 医療・医薬

白十字会 燿光リハビリテーション病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 給与はそれなりに良いほうだと思う。安定した病院であるため、住宅ローン等の融資も受けやすいように感じる。 毎年個人でも目標シートを作成し、上司との面談が行われ... 続きを読む (全211字)
【良い点】
毎年個人でも目標シートを作成し、上司との面談が行われている。人事考課、目標シートの達成率からボーナス査定が行われるため、頑張れば等級が上がっていく。
面談する上司によって、評価はかわる。目標立案する時点で病院としての目標達成できるような内容に沿わないと負担も増える。

30代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 年に1回、個人で目標をたてるため、個人が目標をもって業務を遂行できる。中間評価を行い目標を修正でき、上司へ相談も含めて面接がある。 【気になること・改善した... 続きを読む (全186字)
【良い点】
主任クラスが年2回、個人が立てた目標のと個人の職務に対する評価を行うが評価する側が未熟。公平に評価されない。最終的には人の好き嫌いて評価の内容がかわり、そのせいでボーナスが下がってしまう。

関連情報まとめ / 白十字会 燿光リハビリテーション病院

白十字会 燿光リハビリテーション病院の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】年に1回、個人で目標をたてるため、個人が目標をもって業務を遂行できる。中間評価を行い目標を修正でき、上司へ相談も含めて面接がある。【気になること・改善したほう...」など、白十字会 燿光リハビリテーション病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら白十字会 燿光リハビリテーション病院社員のクチコミで幅広く調べられます。