公益財団法人天理よろづ相談所の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 公益財団法人天理よろづ相談所

コウエキザイダンホウジンテンリヨロヅソウダンシヨ
奈良県天理市
医療・医薬

公益財団法人天理よろづ相談所の関連情報まとめ

公益財団法人天理よろづ相談所を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 公益財団法人天理よろづ相談所

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
良いところは、二交代制なので、ゆっくり休める時間は多いのではないかと思います。また、周辺にはいっぱい居酒屋さんがあるので、ストレス発散には良いのではないかと思います!
週休が他と比べて少ないと思いますりなので、今後増える予定と聞いたことがあるので、今後は休みが増えると思いますが、休みが少ない印象です。また、大きい病院なので、忙しいので、疲れがたまります。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 公益財団法人天理よろづ相談所

医療事務
定時に帰れる日が多い。将来性がある。
事務職の給料は平均だが、ボーナスは良い。
求められるスキルが高いので、入社後それぞれの科により勉強しなければならない。
科(外科や内科等)により特性が全く違うので、どの科に配属されるかが重要となってくる。
人間関係は科風による。
福利厚生はとても充実している。

category-examination 面接 公益財団法人天理よろづ相談所

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 公益財団法人天理よろづ相談所

公益財団法人天理よろづ相談所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点は、付属の学校があり、教育体制として、教え方はとても良いと思います。人にもよりますが、、、。あと、部署にもよりけり…。研修医などもいたりするので、お医者さんも教え方が上手かったりと、とても良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】部署によりけり、教え方が怖かったりすることからもある。これは他の病院でも同じだと思うので、自分の目で見てどこの場所に行きたいかを考えることは大切だと思う。」など、公益財団法人天理よろづ相談所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら公益財団法人天理よろづ相談所社員の口コミで幅広く調べられます。