キングの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社キング

宮崎県宮崎市
不動産業界

キング
宮崎県宮崎市
不動産

株式会社キングの関連情報まとめ

株式会社キングを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社キング

【良い点】
【良い点】 お客様と仲良くなり、信頼関係が築けると金額が他社よりも高くても利用していたけること。人間性で判断してもらえることにやりがいを感じる。また工事現場の機械を自社の機械で埋め尽くせることも大きなやりがいの一つです。工事現場が終わり、感謝の言葉をいただけた時は、お客様と共に作り上げたんだというやり遂げた感を感じることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 感謝をされることは多いが、夜間工事等で急な電話があったり、冠婚葬祭の場などプライベートな時間を過ごしている時でも、容赦無く電話がかかってくるため、自分の時間をしっかり持ちたい人は少し注意した方が良い。

その他の建築・土木関連職
【良い点】
各営業所によって忙しさがあまりにも違う。
【良い点】 その人の努力次第で、なんとでもなる会社。良い意味でも悪い意味でも。ただ、後輩指導に関してはすごく徹底している面がありやる気のある方ならやっていけると思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 各営業所によって忙しさがあまりにも違う。 また、パート職(社員もですが…)離職する方が多い時には4.5人。一月に1人は辞めるひとがいた。転勤が多い(九州各地)
投稿ID ans-2079366 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キング

株式会社キング

category-examination 面接 株式会社キング

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社キング

株式会社キングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】その人の努力次第で、なんとでもなる会社。良い意味でも悪い意味でも。ただ、後輩指導に関してはすごく徹底している面がありやる気のある方ならやっていけると思われる。【気になること・改善したほうがいい点】各営業所によって忙しさがあまりにも違う。また、パート職(社員もですが…)離職する方が多い時には4.5人。一月に1人は辞めるひとがいた。転勤が多い(九州各地)」など、キングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキング社員の口コミで幅広く調べられます。