わかやま市民生活協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. わかやま市民生活協同組合

和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁業界

ワカヤマシミンセイカツキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

わかやま市民生活協同組合の関連情報まとめ

わかやま市民生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ わかやま市民生活協同組合

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 組合員さんとの、会話の中で、コミュニケーション能力が、良くも悪くも確実に、磨かれます。毎日の運転で、確実に車の運転が、上手くなる。営業所周辺の、地理に、詳しくなれる。安全運転の、意識が、向上します。 【気になること・改善したほうがいい点】 目標という、ノルマが、目に見えてある。組合員拡大目標、たすけあい共済目標、その他、目標があり、鬱病で、長期休みの職員多数

わかやま市民生活協同組合

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
仕事は楽しかった。採用は簡単に雇ってもらえる。
【良い点】 仕事は楽しかった。採用は簡単に雇ってもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材不足 最低賃金で交通費などの手当てがつかないので入ってくる人がなかなかいない。現状働いている人で早出や残業をして何とか業務をまかなっている。賃金を上げて人を募集しようという考えは上の人にあまりなく、現状で何とかやっていく他ない。今は外国人の労働者も多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について わかやま市民生活協同組合

わかやま市民生活協同組合

品質管理・品質保証(食品・化粧品)

課長クラス
団体職員

category-examination 面接 わかやま市民生活協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) わかやま市民生活協同組合

わかやま市民生活協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事は楽しかった。採用は簡単に雇ってもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】人材不足 最低賃金で交通費などの手当てがつかないので入ってくる人がなかなかいない。現状働いている人で早出や残業をして何とか業務をまかなっている。賃金を上げて人を募集しようという考えは上の人にあまりなく、現状で何とかやっていく他ない。今は外国人の労働者も多い。」など、わかやま市民生活協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならわかやま市民生活協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。