1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

団体・連合会・官公庁業界

ワカヤマシミンセイカツキヨウドウクミアイ
和歌山県和歌山市
団体・連合会・官公庁

わかやま市民生活協同組合の関連情報まとめ

わかやま市民生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

わかやま市民生活協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ドライバー・配送関連
定期昇給はなくボーナスも年間で2.0ヶ月以下と少ない。その割りに成果の要求はハンパなく厳しい。昇進しないと給料は増えない仕組みだし、モチベーションは保ちにくい。ほとんどがパート化されてきており、正社員の風当たりは強く、功労者に対しても容赦なく「肩たたき」をしており将来性はかなり無いといっても良いと思う。

年収データ

わかやま市民生活協同組合

品質管理・品質保証(食品・化粧品)

課長クラス
団体職員

ルートセールス・代理店営業

わかやま市民生活協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で112万円、月収は総額で9万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は130日、有給消化率は...」など、わかやま市民生活協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならわかやま市民生活協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。