社会福祉法人瑞祥会の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 社会福祉法人瑞祥会

香川県東かがわ市
医療・福祉・介護業界

ズイシヨウカイ
香川県東かがわ市
医療・福祉・介護

社会福祉法人瑞祥会の関連情報まとめ

社会福祉法人瑞祥会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人瑞祥会

2005年頃
介護福祉士
2005年頃
給与面に反映されない点は不満である。
小集団活動やISO活動などで非常に施設内も活発に活動を行っている。職員もやる気がある人がおおくそれなりに良い法人だと思う。ただ管理職と通常の職員の間で求めているものに違いがあると感じる。 給与面に反映されない点は不満である。
投稿ID ans-2043540 口コミ詳細

社会福祉法人瑞祥会

サービス提供責任者(福祉)

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人瑞祥会

介護福祉士

category-examination 面接 社会福祉法人瑞祥会

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 社会福祉法人瑞祥会

社会福祉法人瑞祥会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「事業は早い勢いで成長しています。業界もまだまだこれから伸びると思います。ただ、事業は成長しているものの、人材が十分に育っていません。内部のマネジメントに問題があります。ただポストはどんどん増えているので、そういう意味では魅力はあるかもしれません。県内では、1,2位を争うくらいに成長しています。今後も新規施設は増えるでしょう。」など、社会福祉法人瑞祥会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人瑞祥会社員の口コミで幅広く調べられます。