ホンダカーズ山口の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社ホンダカーズ山口

山口県山口市
専門店業界

ホンダカ-ズヤマグチ
山口県山口市
専門店

株式会社ホンダカーズ山口の関連情報まとめ

株式会社ホンダカーズ山口を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホンダカーズ山口

株式会社ホンダカーズ山口

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 様々なお客様と触れ合うことが出来、しっかり接点を設け面識を深めていく事ができればお客様の方から頼って頂け、結果新車・中古車の販売に繋がり、感謝され、モチベーションの向上に繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 月々の車両販売ノルマ台数が多く、なかなか達成に至る事が出来ず、保険、点検案内、事故対応等非常に仕事量が多く、定時で帰れる事は無く、拘束時間12時間オーバーは当たり前。

その他のサービス関連職
一日の仕事量が多くて体力的、精神的につらい。
一日の仕事量が多くて体力的、精神的につらい。 残業はタイムカードを各自打刻してつけれるが、通勤距離が長いため辛い。 決算月ではなくても、気づいたら一週間日付けが変わって帰るのが続いたなど、ざらにあります。 しかし、休みは完全週休2日製で休日出勤などはほぼありませんでした。 忙しさは配属される拠点によって大きく異なるので、全てが全て遅くなる訳ではありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダカーズ山口

受付
【良い点】
給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。
同じ業種の中でも多いです。
店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。
【良い点】 給料は正社員であれば山口県の中では良い方だと思います。 同じ業種の中でも多いです。 店舗で売り上げが上がれば月の成果給も増えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は仕事ができる、できないは関係なく直属のお気に入りになれば給料も上がりますし、非正規で入社しても正社員になれます。気にいられなければ評価は低いままですしいつまでも正社員になれません。

受付

category-examination 面接 株式会社ホンダカーズ山口

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社ホンダカーズ山口

株式会社ホンダカーズ山口の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】様々なお客様と触れ合うことが出来、しっかり接点を設け面識を深めていく事ができればお客様の方から頼って頂け、結果新車・中古車の販売に繋がり、感謝され、モチベーションの向上に繋がる。【気になること・改善したほうがいい点】月々の車両販売ノルマ台数が多く、なかなか達成に至る事が出来ず、保険、点検案内、事故対応等非常に仕事量が多く、定時で帰れる事は無く、拘束時間12時間オーバーは当たり前。」など、ホンダカーズ山口の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダカーズ山口社員の口コミで幅広く調べられます。