アルカの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社アルカ

1985年12月
上場区分
未上場

株式会社アルカの関連情報まとめ

株式会社アルカを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アルカ

【良い点】
【良い点】 3年間働いたが、なかなか同じことしかやらせてもらえず、思ったほど技術が磨けなかった。また、社風が変わりつつあるのも感じ、それによって働く環境が悪化した。さらにキャリアアップしていきたいことと、上記の理由から転職した。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、組織図と配置役職の改善。そして末端の業務体型の改善をしたほうがいいと感じた。
投稿ID ans-2098650 口コミ詳細

投稿ID ans-2005880 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アルカ

貿易、国際業務

category-examination 面接 株式会社アルカ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社アルカ

株式会社アルカの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「やる気次第で仕事の幅が広がる為、仕事にやり甲斐を見出したいと考える人には向いていると思います。ただ残業、休日出勤も非常に多く、いくらやり甲斐の為とは言え、体力が余程無いともたないのも事実です。また私がいた頃は人事評価も曖昧だった為、納得いかない部分も多かったです。もう数年前なので、変わってるかもしれませんが。」など、アルカの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアルカ社員の口コミで幅広く調べられます。