アルカの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

1985年12月
上場区分
未上場

株式会社アルカの関連情報まとめ

株式会社アルカを見た人はこんな企業も見ています

アルカの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
【良い点】 3年間働いたが、なかなか同じことしかやらせてもらえず、思ったほど技術が磨けなかった。また、社風が変わりつつあるのも感じ、それによって働く環境が悪化した。さらにキャリアアップしていきたいことと、上記の理由から転職した。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、組織図と配置役職の改善。そして末端の業務体型の改善をしたほうがいいと感じた。
投稿ID ans-2098650 口コミ詳細

アルカの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】3年間働いたが、なかなか同じことしかやらせてもらえず、思ったほど技術が磨けなかった。また、社風が変わりつつあるのも感じ、それによって働く環境が悪化した。さらに...」など、アルカの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアルカ社員の口コミで幅広く調べられます。