キクヤ図書販売の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ
【良い点】
店頭では女性が働きやすいというより、パートの方やバイトの方は女性の方が多いのでその心配はいらないと思います
本社や支社の方は、場所によりますが男性比が高い...
続きを読む (全201字)
【良い点】
本社や支社の方は、場所によりますが男性比が高い部署もあります
ただ女性の割合は割と多いのでその点は心配はいらないかと思います
特になし
女性は働きやすい企業だと思います
ただキャリアアップとなると、なかなか役職に就きにくそうな感じでした
特になし
女性は働きやすい企業だと思います
クチコミ投稿日:2017年11月24日
投稿 ID:
ans-2734836
男女関係なく、非正規から正規社員になれる可能性のある会社です。
続きを読む (全161字)
実力主義と言うよりは、勤務時間の長さ重視です。長時間、長期で勤続している人は正規社員になれる可能性が高くなり、いくら成果を出しても、勤務時間が短い人は正規社員にはなれません。なので長時間・長期間勤務+成果が揃えば、正規社員になれる確率は高い会社といえます。
クチコミ投稿日:2013年12月23日
投稿 ID: