大家不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長崎県諫早市
不動産業界

オオイエフドウサン
長崎県諫早市
不動産

大家不動産株式会社の関連情報まとめ

大家不動産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大家不動産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
売り上げをあげれば社内で優遇されます。
サービス残業、サービス休日出勤は当たり前の会社です。
営業職とはそういうものと割りきれないかたは辛いと思います。
【良い点】 自分で目標をもち、営業スキルをどんどん磨いておきたいというかたは合うと思います。 体育会系なので、部活動などの空気が好きなかたも合うのではないでしょうか。 売り上げをあげれば社内で優遇されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業、サービス休日出勤は当たり前の会社です。 営業職とはそういうものと割りきれないかたは辛いと思います。

年収データ

2009年頃
2009年頃
基本的な昇給はありますが、人によっては「業務内容がずさん」や「成績が悪い」という理由で賞与がカットになることもしばしばあるようでした。 営業成績が優秀なスタッフには特別賞与が付いていたので、営業大好きな方にはいいかもしれないです。 昇進は実力主義なのでやる気がある方には非常にいいかもせれません。

大家不動産株式会社

大家不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「基本的な昇給はありますが、人によっては「業務内容がずさん」や「成績が悪い」という理由で賞与がカットになることもしばしばあるようでした。営業成績が優秀なスタッフには特別賞...」など、大家不動産の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大家不動産社員の口コミで幅広く調べられます。