ハナ信用組合の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ハナ信用組合

ハナ信用組合

東京都渋谷区
その他(金融/保険系)業界

ハナ信用組合
ハナシンヨウクミアイ
東京都渋谷区
その他(金融/保険系)

ハナ信用組合の関連情報まとめ

ハナ信用組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ハナ信用組合

その他の金融関連職
【良い点】
営業は成績を上げれば有給も取りやすい。
時間管理も自身の裁量で調節する事も可能。
ただ、店舗の役席により帰れる帰れないかあるらしい。
女性は月末や決算期以外は定時に帰れるため、ワークライフバランスは非常にいいと思う。
店舗により忙しさがバラバラ。
融資係の繁忙店舗には人員を補充し、ワークライフバランスの調節が不可欠。

【良い点】
【良い点】 育った環境やバックグラウンドが似ている方々がほとんどなために、仲は良い。地域密着であるため、お客様とも仲良くなりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 金融機関として働く以上、専門知識は常に学習していかなければならないが、平社員での一定の資格取得は必須のためサポートがあるのはありがたいが、その期間を経過すると、資格取得は昇給に関連するが、各個人に任せるため職員の質を高めるのは個人差がある。 地域密着として今後もいくのてあれば、職員一人一人のレベルアップは欠かせないので、自己研鑽をもっと奨励し環境整備が必要。

category-earn 年収・給料・評価制度について ハナ信用組合

受付

その他の金融関連職

category-examination 面接 ハナ信用組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ハナ信用組合

ハナ信用組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】育った環境やバックグラウンドが似ている方々がほとんどなために、仲は良い。地域密着であるため、お客様とも仲良くなりやすい。【気になること・改善したほうがいい点】金融機関として働く以上、専門知識は常に学習していかなければならないが、平社員での一定の資格取得は必須のためサポートがあるのはありがたいが、その期間を経過すると、資格取得は昇給に関連するが、各個人に任せるため職員の質を高めるのは個人差がある。地域密着として今後もいくのてあれば、職員一人一人のレベルアップは欠かせないので、自己研鑽をもっと奨励し環境整備が必要。」など、ハナ信用組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハナ信用組合社員の口コミで幅広く調べられます。