テレトピアの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社テレトピア

山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)業界
3.5

テレトピア
山口県下関市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社テレトピアの関連情報まとめ

株式会社テレトピアを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社テレトピア

その他のサービス関連職
【良い点】
会社の経営理念が「全従業員が幸せになる」というような意味で
全店で毎朝ハングアウトというWEBでの朝礼をやっていて、
私の勤めた会社では少なくても1番良かったです。
働いていた仲間には今でも感謝しています。
【良い点】 会社の経営理念が「全従業員が幸せになる」というような意味で とても共感できました。そして私の周りの人も共感していました。 全店で毎朝ハングアウトというWEBでの朝礼をやっていて、 いつも社長が参加していて、みんなが幸せになる企業にしたいと熱く語っていました。 今思えば、会社の考え方に合った人が会社に集まっているのかと思います。 私の勤めた会社では少なくても1番良かったです。 働いていた仲間には今でも感謝しています。

【良い点】

【良い点】 仕事のやりがいは、お客様の毎月の携帯代金が安くなったり、新しい機種に変わったりしてお客様に喜んでもらう事でした。 お客様に喜んでもらう事が自分や仲間の喜びとなり、そんな人たちに囲まれている自分はとても幸せでした。 出来ていない事を攻められる事もなく、出来ている事や出来るようになった事を認めてくれるとても温かい会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 温かいのは良いですが、甘すぎると思う事もありました。締めるところは締めて欲しかったと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社テレトピア

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社テレトピア

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社テレトピア

株式会社テレトピアの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事のやりがいは、お客様の毎月の携帯代金が安くなったり、新しい機種に変わったりしてお客様に喜んでもらう事でした。お客様に喜んでもらう事が自分や仲間の喜びとなり、そんな人たちに囲まれている自分はとても幸せでした。出来ていない事を攻められる事もなく、出来ている事や出来るようになった事を認めてくれるとても温かい会社です。【気になること・改善したほうがいい点】温かいのは良いですが、甘すぎると思う事もありました。締めるところは締めて欲しかったと思います。」など、テレトピアの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテレトピア社員の口コミで幅広く調べられます。