徳島大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

徳島大学
トクシマダイガク
徳島県徳島市
教育

徳島大学の関連情報まとめ

徳島大学を見た人はこんな企業も見ています

徳島大学の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

団体職員
【気になること・改善したほうがいい点】 公務員ですので、基本的に前任者から引き継いだ資料を基に仕事をします。 一応研修はありますが、2時間程度の座学で業務に直結するような研修を開いた試しがありません。また、基本的に技術や能力がいるような仕事は外注に出すか、派遣や有期雇用職員として元々技術のある方を雇います。自分でスキルを開発するようなことにならないような仕組みになっています。 民間で通用するようなスキルアップ・キャリア開発などは難しいと思われます。自己向上を目指すなら官公庁に就職することは避けた方がいいと思います。

徳島大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】公務員ですので、基本的に前任者から引き継いだ資料を基に仕事をします。一応研修はありますが、2時間程度の座学で業務に直結するような研...」など、徳島大学の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳島大学社員の口コミで幅広く調べられます。