徳島大学の転職・採用情報・社員口コミ(全36件)

1. 徳島大学

徳島大学
トクシマダイガク
徳島県徳島市
教育

徳島大学の関連情報まとめ

徳島大学を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 徳島大学

団体職員
【良い点】
まず基本的に有給休暇申請はよほどのことがない限り通りますし、仕事も文科省からの予算が2017年現在急激に減っているため、職員全員に残業や休出をできるだけしないように学長から注意が出ています。そのため、余暇はかなり余裕があります。ただ、国立大学は給与はほかの独立行政法人と比べて激安ですし、有期雇用職員も勤務時間が減された方が大勢おり、賃金面では苦しいと思います。

団体職員

category-earn 年収・給料・評価制度について 徳島大学

研究員、リサーチャー

その他の雇用形態

category-examination 面接 徳島大学

カテゴリ別の社員口コミを見る(36件) 徳島大学

徳島大学の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】公務員ですので、基本的に前任者から引き継いだ資料を基に仕事をします。一応研修はありますが、2時間程度の座学で業務に直結するような研修を開いた試しがありません。また、基本的に技術や能力がいるような仕事は外注に出すか、派遣や有期雇用職員として元々技術のある方を雇います。自分でスキルを開発するようなことにならないような仕組みになっています。民間で通用するようなスキルアップ・キャリア開発などは難しいと思われます。自己向上を目指すなら官公庁に就職することは避けた方がいいと思います。」など、徳島大学の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら徳島大学社員の口コミで幅広く調べられます。