トヨタ車体研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県霧島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

トヨタシヤタイケンキユウジヨ
鹿児島県霧島市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社トヨタ車体研究所の関連情報まとめ

株式会社トヨタ車体研究所を見た人はこんな企業も見ています

トヨタ車体研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社トヨタ車体研究所

研究・開発(機械)
【良い点】
能力給100%実力主義の会社
カフェテリアプランあり
交通費はでるが住宅手当は出ない
残業代はキチンと払われる
30分単位で工数管理されている

刈谷、鹿児島と2拠点で開発しており地域によって待遇の差あり
鹿児島に住んでる方が何かと待遇がいいかも
【良い点】 能力給100%実力主義の会社 若い人でも主任級になれるチャンスがあり成果を出せば評価される カフェテリアプランあり 交通費はでるが住宅手当は出ない 残業代はキチンと払われる 30分単位で工数管理されている 【気になること・改善したほうがいい点】 刈谷、鹿児島と2拠点で開発しており地域によって待遇の差あり 鹿児島に住んでる方が何かと待遇がいいかも

年収データ

2006年頃
CAD(機械)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 契約社員で時給制だったが、残業代や出張手当、福利厚生はほぼ正社員に近い待遇で交通費などもしっかりと出していただき待遇はよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり出張が多いことと正社員への道があるとすれば愛知県への出向がほぼ絶対になってしまうので地元(鹿児島県)で働きたいという人には難しい選択を迫られることになると考えられる。

株式会社トヨタ車体研究所

機械・機構設計、金型設計(機械)

その他のシステム・ソフトフェア関連職

トヨタ車体研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「【良い点】契約社員で時給制だったが、残業代や出張手当、福利厚生はほぼ正社員に近い待遇で交通費などもしっかりと出していただき待遇はよかった。【気になること・改善したほうが...」など、トヨタ車体研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタ車体研究所社員の口コミで幅広く調べられます。