システム技研の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社システム技研

宮崎県都城市
総合電機業界

システムギケン
宮崎県都城市
総合電機

株式会社システム技研の関連情報まとめ

株式会社システム技研を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社システム技研

株式会社システム技研

技能工(加工・溶接)
【良い点】
また、他の人を気にする必要もなく、黙々と作業に集中できる。
結果、ぐちぐち言われながらも
低い水準でダラダラと残業している人が1番いい思いが出来る。
【良い点】 一人一人に図面が割り当てられ、一人一台機械を使って加工する。そのため、納期に間に合いさえすれば、定時以降なら好きな時間に帰れる。 また、他の人を気にする必要もなく、黙々と作業に集中できる。 たとえ仕事が遅い人でも、残業代はしっかり払ってもらえるので残業して納期に間に合わせられれば問題ないとされています。 【気になること・改善したほうがいい点】 効率や1日にどれだけ加工したかが数字できっちり現れるので、その数字に沿ってプレッシャーをかけられる。 ただ、数字を達成したり、目標の数字をかなり大幅に超えられたとしても、なんの評価もされない。 結果、ぐちぐち言われながらも 低い水準でダラダラと残業している人が1番いい思いが出来る。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社システム技研

category-examination 面接 株式会社システム技研

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社システム技研

株式会社システム技研の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一人一人に図面が割り当てられ、一人一台機械を使って加工する。そのため、納期に間に合いさえすれば、定時以降なら好きな時間に帰れる。また、他の人を気にする必要もなく、黙々と作業に集中できる。たとえ仕事が遅い人でも、残業代はしっかり払ってもらえるので残業して納期に間に合わせられれば問題ないとされています。【気になること・改善したほうがいい点】効率や1日にどれだけ加工したかが数字できっちり現れるので、その数字に沿ってプレッシャーをかけられる。ただ、数字を達成したり、目標の数字をかなり大幅に超えられたとしても、なんの評価もされない。結果、ぐちぐち言われながらも低い水準でダラダラと残業している人が1番いい思いが出来る。」など、システム技研の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシステム技研社員の口コミで幅広く調べられます。