横河電子機器の転職/採用/求人のクチコミ(全16件)

1. 横河電子機器株式会社の転職/採用/求人

ヨコガワデンシキキ
東京都渋谷区
総合電機

横河電子機器株式会社の関連情報まとめ

横河電子機器株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 横河電子機器株式会社

【良い点】
とても良かったです。
・住宅手当はありませんが、社宅利用者に該当すると、家賃の7割を会社が負担してくれました。
・有給休暇を2年以内に使えずに失効した場合は傷病休暇として積み立てることができ、病気で休業してしまったときにつかうことができます。
・親会社の横河電機と同じ福利厚生の制度を使えます。毎月会費として支払いますが、入院時は入院日数に応じて保険金を受け取れます。
投稿ID ans-3102031 クチコミ詳細

【良い点】
投稿ID ans-3102017 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 横河電子機器株式会社

投稿ID ans-3102009 クチコミ詳細

category-examination 面接 横河電子機器株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(16件) 横河電子機器株式会社

横河電子機器株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】長期休暇が年に数回あるため、海外旅行なども可能です。お盆休みの他に、7月下旬に夏休みがあります。カレンダー上で祝日が飛び石になる場合は会社と組合間で調整し、なるべく長期休暇にしているようです。また残業も規制が厳しいので、残業時間が長引くと上司から声がかかります。この場合は業務を割り振り、一人に負担がかかりすぎないようにしてもらえました。」など、横河電子機器の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら横河電子機器社員のクチコミで幅広く調べられます。