大分県大分市役所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

オオイタケンオオイタシヤクシヨ
大分県大分市
団体・連合会・官公庁

大分県大分市役所の関連情報まとめ

大分県大分市役所を見た人はこんな企業も見ています

大分県大分市役所の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

公務員
【良い点】
【良い点】 部署や担当職務によるが、基本的には定時退社がてきるし、福利厚生はしっかりとしているので、その点ではよい職場である。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員にもよるが、仕事に対するモチベーションが平均的に低く感じた。やっつけ仕事、体面を整えるような仕事ぶりが目につくことが少なくない。嘱託職員や臨時職員の方が、正規職員よりもまじめに勤務しているように感じた。

大分県大分市役所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署や担当職務によるが、基本的には定時退社がてきるし、福利厚生はしっかりとしているので、その点ではよい職場である。【気になること・改善したほうがいい点】職員に...」など、大分県大分市役所の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分県大分市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。