沖縄県那覇市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全37件)

1. 沖縄県那覇市役所

沖縄県那覇市
団体・連合会・官公庁
2000人 ~ 4999人

沖縄県那覇市役所の関連情報まとめ

沖縄県那覇市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ 沖縄県那覇市役所

公務員
【良い点】
【良い点】 時間単位で有給が使えます。雨のせいでバスが大幅に遅れていまいなどの事情がある限り、有給で処理してくださったり、柔軟な対応をしてくださったことは大変助かりました。また半年以上勤めた臨時職員にもボーナスがあります。数枚円ですがないよりましです。ただ、非常勤にはボーナスがありません。うらやましがられます。

公務員
【良い点】
【良い点】 静かな環境で働く事ができて良い。程よく忙しく、最初は覚えなければならない事がたくさんあり大変だが、慣れた頃には周りのチームワークによって問題を解決出来る雰囲気が素晴らしいと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 本当に暇な時と、本当に忙しい時期があるが、その時の上司の経験とリーダーシップを発揮できるかで職員全員の団結力が変わってくる。仕事は長いはずなのに、なまけてきた上司なら、部署のチームワークに悪影響を及ぼしかねない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄県那覇市役所

施工管理

category-examination 面接 沖縄県那覇市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(37件) 沖縄県那覇市役所

沖縄県那覇市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】静かな環境で働く事ができて良い。程よく忙しく、最初は覚えなければならない事がたくさんあり大変だが、慣れた頃には周りのチームワークによって問題を解決出来る雰囲気が素晴らしいと思いました。【気になること・改善したほうがいい点】本当に暇な時と、本当に忙しい時期があるが、その時の上司の経験とリーダーシップを発揮できるかで職員全員の団結力が変わってくる。仕事は長いはずなのに、なまけてきた上司なら、部署のチームワークに悪影響を及ぼしかねない。」など、沖縄県那覇市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県那覇市役所社員の口コミで幅広く調べられます。