オーティスの転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. オーティス株式会社

岡山県真庭市
その他(メーカー/製造系)業界

オ-テイス
岡山県真庭市
0867-42-3690
FAX
0867-42-3694
その他(メーカー/製造系)

オーティス株式会社の関連情報まとめ

オーティス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ オーティス株式会社

退職理由:部門長の人間性
部門長に問題児が多い会社です。
部下に対し「殺すぞ」と発言する人物が2名居ました。
残念ながら役員からは重用されています。
上記とは別に、無責任な人物も居ました。
【気になること・改善したほうがいい点】 退職理由:部門長の人間性 部門長に問題児が多い会社です。 部下に対し「殺すぞ」と発言する人物が2名居ました。 残念ながら役員からは重用されています。 上記とは別に、無責任な人物も居ました。 自身が出した指示による失敗に対しその案件から逃げるだけの方です。 困ったときは、記憶にない・関係ないと言う国会議員スタイルです。

制御設計(電気・電子)
制度と言えるものは無かったと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】 制度と言えるものは無かったと思います。 OJTと言えば聞こえは良いですが、実際は「やってみて覚える」が大半を占めていたというのが所感です。 上記は私の入社時(10年以上前)で、現在はISO絡みも含めマニュアル文書等の配備を進めていますが、新人が実際に作業習熟したかを確認する事はほぼありませんでした。表面的な仕組み作り止まりが実態の印象です。

category-earn 年収・給料・評価制度について オーティス株式会社

オーティス株式会社

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 オーティス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) オーティス株式会社

オーティス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】制度と言えるものは無かったと思います。OJTと言えば聞こえは良いですが、実際は「やってみて覚える」が大半を占めていたというのが所感です。上記は私の入社時(10年以上前)で、現在はISO絡みも含めマニュアル文書等の配備を進めていますが、新人が実際に作業習熟したかを確認する事はほぼありませんでした。表面的な仕組み作り止まりが実態の印象です。」など、オーティスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオーティス社員の口コミで幅広く調べられます。