オーティスの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

岡山県真庭市
0867-42-3690
FAX
0867-42-3694
その他(メーカー/製造系)

オーティス株式会社の関連情報まとめ

オーティス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

オーティスの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

課長クラス
その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 異業種からの転職ですが、前職までの経歴を評価していただき、管理職だった前職と同等以上の給与確約をして頂きました。他の役職も若くてもやる気があって自主的に仕事が出来る人であれば評価してもらえると思います。数年前までは田舎の町工場そのものだったが、今は経営陣がこのままではいけない、変わらなければいけないという危機感をもって確かなビジョンをもって引っ張ってくれていると感じます。

オーティスの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】異業種からの転職ですが、前職までの経歴を評価していただき、管理職だった前職と同等以上の給与確約をして頂きました。他の役職も若くてもやる気があって自主的に仕事が...」など、オーティスの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオーティス社員のクチコミで幅広く調べられます。